Preisverleihung am 19. März 2007

im Hotel Louis C. Jacob, Hamburg

 

Programm

 

   

 

P R O G R A M M

 

 

 

19.00 Uhr

Begrüßung der Gäste

Champagne-Aperitif

 

 

Champagne DUVAL-LEROY Brut Premier Cru

en Magnum

 

Champagne LANSON Black Label

en Magnum

 

Champagne LAURENT-PERRIER Brut

en Magnum

 

 

*

 

19.45 Uhr

Champagne-Galadiner mit

Verleihung des

„Champagne-Preis für Lebensfreude“

an Karl Kardinal Lehmann

 

 

*

 

 

 

M E N U  A U X  
C H A M P A G N E S

 

Teil I

 

*

Bretonische Rotbarbe mit Sauce Persillade

Schmorzwiebeln und Oliven

Champagne POMMERY Summertime

*

Getrüffelte Stockfischbrande mit Hummerbouillon

Champagne BOLLINGER

La Grande Année 1997 en Magnum

 

*

Mittelstück vom Dorsch mit Limettenblättersauce

Pak-Choi und Papaya

Champagne NICOLAS FEUILLATTE

Grand Cru Cramant Blanc de Blancs 1996

 

*

Verleihung des

„Champagne-Preis für Lebensfreude“

 

*

Teil II

*

Keule vom Milchlamm mit Parmesanvelouté

Cocobohnen und Piment d’Espelette

Champagne MOËT & CHANDON

Grand Vintage 2000 Rosé

 

*

Variation von Mango- und Passionsfrucht

Champagne VEUVE CLICQUOT PONSARDIN Vintage Rich 1999

 

*

Ausklang