Preisverleihung am 20. März 2006

im Hotel Louis C. Jacob, Hamburg

 

Programm

 

 

 

P R O G R A M M

 

 

19.00 Uhr

Begrüßung der Gäste

Champagne-Aperitif

und Amuse Bouche

 

Champagne DUVAL-LEROY

Rosé de Saignée

 

Champagne MOËT  & CHANDON

Vintage 1999 en Magnum

 

Champagne NICOLAS FEUILLATTE

Cuvée Palmes d’Or 1996

 

 

 

 

 

19.45 Uhr

Champagne-Galadiner mit

Verleihung des

„Champagne-Preis für Lebensfreude“

an Herrn Franz Beckenbauer

 

 

 

 

 

 

 

 

M E N U  A U X  C H A M P A G N E S

 

Teil I

*

Gänselebertörtchen im Baumkuchenmantel

mit Feige und Champagnegelée

Champagne PIPER-HEIDSIECK Cuvée Sublime

*

Samtsuppe vom Hummer

mit Vadouvan und Vierländer Apfel

Champagne VEUVE CLICQUOT-PONSARDIN

Vintage Rosé 1999

*

Lauwarm geräucherter Connemara-Lachs

mit Champagnekraut

Champagne RUINART Blanc de Blancs

*

Verleihung des

„Champagne-Preis für Lebensfreude“

 

*

Teil II

*

Pochiertes Kalbsfilet mit Limonen-Kapern

Beurre blanc und grünem Spargel

Champagne LAURENT-PERRIER Brut L-P

en Magnum

*

Joghurtsorbet mit Muscovadogelée

und Passionsfrucht

Champagne POMMERY Cuvée Louise 1989

en Magnum

*

Ausklang